Sie befinden sich hier: » Wohlfühlen » Rezepte » Kaspressknödel

Kaspressknödel

Ein Genuss an kalten Wintertagen

Zutaten für 4 Personen

  1. 7 alte Semmeln/Knödelbrot
  2. 2-3 Eier
  3. Zwiebel
  4. Knoblauch, Salz, Pfeffer
  5. Petersilie
  6. 5 dag Mehl
  7. 1/4 l Milch
  8. 20 dag Käse (Tilsiter od. Gouda)
  9. Butterschmalz

Das geschnittene Weißbrot mit versprudeltem Ei/Milch-Gemisch übergießen. Angeröstetete Zwiebel und Knoblauch dazu geben. Stehen lassen, bis es sich mit der Flüssigkeit vollgesaugt hat. Mehl einmengen. Den Käse gewürfelt dazu geben und würzen. Aus der Masse Knödel formen und platt drücken. In Butterschmalz herausbacken. Schmeckt vorzüglich als Suppeneinlage in Rindsuppe oder als Hauptspeise mit Süßkraut.





Für eventuelle Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung!

Luxuslodge
Steuer 88, 5524 Annaberg
Tel. +43 (0)664 / 423 26 62, Fax: +43 (0)6463 / 60036-33
info@luxuslodge.at, www.luxuslodge.at
Inhaber: Christine Schwaighofer | UID-Nr. ATU 54990602 | Sitz des Unternehmens: Landesgericht Salzburg